Pages

Hal-Hal Yang Biasa Di Lakukan Dengan MUSIK !

HAL-HAL YANG BISA DI LAKUKAN DENGAN MENDENGARKAN MUSIK
Mendengarkan musik adalah hal yang hampir kita dengarkan setiap harinya  bahkan diwaktu saat sengaja maupun secara tidak sengaja Maka itu ane mau share sedikit hal hal yang bisa di lakukan sambil dengerin musik! Tapi ane juga memberikan beberapa sedikit tips tips yang ane alamin setiap Hidup
Okedah kita langsung Cekidot

Spoilerfor Saat Belajar:

  • Saat Belajar

Saat belajar adalah saat saat yang sangat mbosannkan bagi banyak orang! tetapi banyak juga orang orang seperti ane yang justru bisa menghapal dan menguasai pelajaran dengan enjoy sambil dengerin Music!Tapi ane biasanya memutar lagu-lagu yang bertempo sedang,Tidak terlalu cepat atau terlalu pelan karna akan membuatebih cepat ke arah kedamaian !
(Gajadi Belajar dah )



Spoilerfor Saat Mau Tidur:

  • Saat Mau Tidur

Mendengarkan musik juga bisa di lakukan saat mau tidur! Karna biasanya agan agan butuh ketenangan dan kedamaian  Disarankan Mulailah dengan lagu dengan tempo yang slowly alias santai,karna akan membawa anda perlahan lahan kearah kedamaian (Tidur) Tapi kalo ane bisa tidur kalo dengerin bertempo cepat ,Seperti musik Clubing dan musik Hyper Rock
(Ga Tidur Tidur Dah )


Spoilerfor Saat Berkendara:

  • Saat Berkendara

Saat berkendara juga bisa sambil mendengarkan musik!Di sarankan jangan memutar musik musik yang bertempo lambat atau pun terlalu cepat! Karna akan membuat emosi ente ga stabil ! Tapi bisa juga di play saat macaet, Karna sungguh sangat meneyebalkan!: Makanya ane selalu memakai headset dan mulai memplay playlist playlist yang ada di HP ane !Tetapi Keenakan memutar musik biasanya tidak sadar jalan di depan motor sudah terbuka (Jadi di teriakin orang sekampung )


Spoilerfor Saat Naik Transportasi Umum:

  • Saat Naik Transportasi Umum

Saat naik ke transportasi umum itu adalah hal yang membosankan! apalagi saat tidak bersama teman.
maka mulailah menggunakan hendset damulai memutar playlist playlis agan! Tapi jangan sampai keasikan! Karna dulu pernah keasikan dengerin lagu sampai joget-joget dan nyanyi nyanyi sendiri di dalam busway Reflek para penumpang lain pada nuduh ane orang gila Tapi keasikan dengerin musik juga sering membuat agan bisa ketiduran! Dan berakibat tempat tujuan yang terlewat (Bayar Lebih Dah )


Spoilerfor Saat Browsing:

  • Saat Browsing

saat browsing bisa jadi saat yangmembosankan karna di saat itu biasanya kalo inet udah lemot bawaannya pengen marah  langsung aja gan buka music player , pasang headset ,puter dah lagu lagu pembawa kedamaian  ,tapi jangan play lagu yang terlalu sellow karna saking lama nunggu loading yang tak kunjung datang ente bisa bisa ketiduran sama kayak ane
(Gajadi Dongdot Dah )


Spoilerfor Saat Lagi nongkrong:

  • Saat Nongkrong

Saat acara nongkrong nongkrong di tempat tongkrongan itu biasanya ngebetein banget !Apa lagi pada diem dieman Mulailah dengan memutar musik yang sealiran ama anak anak setongkrongan di tempat ente!. karna itu bakal memecah suasana yang sepi menjadi ramai  Dan akan membuat topik pembicaraan yang tidak lain soaal musik juga  Dan suasana yang tadinya seram mencekam menjadi suasanya yang hangat dan mesra (Cari muka Ts Dari Gambar Di Atas

0 comments:

Post a Comment